講文明樹新風
递四方香港查询 新聞 民生

市民反映駿馬河漂有雜物 河道保潔人員進行清理打撈

2020-10-15 10:23 递四方香港查询 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:據瞭解,本報App以《駿馬河一號閘水面有漂浮物》為題進行了報道後,引起河道相關管理部門的重視,於14日安排河道保潔人員對1號壩水面的雜物進行清理打撈,目前河面漂浮物已全部清理打撈完畢,河道水面恢復整潔。(線索來自2830110,線索提供人楊女士獲得老基生活小酒三等獎一提)

河道清理前後對比圖。

本報訊(文/圖 全媒體記者 王永良)“我們是居住在市駿馬路南段的小區居民,在我們小區東側的駿馬河一號閘水面上,漂浮着大量的垃圾,將河道完全覆蓋,影響市容環境,希望相關管理部門能及時對漂浮物進行打撈。”10月13日,市民楊女士撥打本報本報新聞熱線2830110反映。 

13日9時許,記者在現場看到,該處河面上有一層厚厚的漂浮物,包括樹葉、油污、垃圾等,散發着異味。 

“這裏之前的漂浮物很少,隨着河道內水位升高,漂浮物順水流到一號閘積存起來,現在越積越多,希望相關部門能及時打撈清理,還駿馬河清澈的河道環境。”附近小區居民表示。 

“感謝天中晚報媒體的關注,駿馬河一號壩河道內的漂浮物已於今日16時前全部打撈乾淨。”10月14日,記者接到楊女士的反饋電話,她説,駿馬河一號壩河道內的漂浮物已被相關部門清理乾淨了。 

據瞭解,本報App以《駿馬河一號閘水面有漂浮物》為題進行了報道後,引起河道相關管理部門的重視,於14日安排河道保潔人員對1號壩水面的雜物進行清理打撈,目前河面漂浮物已全部清理打撈完畢,河道水面恢復整潔。 

(線索來自2830110,線索提供人楊女士獲得老基生活小酒三等獎一提)

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部