講文明樹新風
递四方香港查询 新聞 民生

11月1日起消防救援人員可免費乘公交車

2020-10-15 10:21 递四方香港查询 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:據悉,按照交通運輸部、國家發展改革委、財政部等7部委《關於保障國家綜合性消防救援隊伍人員交通出行優待權益有關事項的通知》文件精神和市政府工作安排,為落實好消防救援人員優待工作,提升我市消防救援人員職業榮譽感,11月1日起,持有效證件的消防救援人員可免費乘坐市區城市公交車。

本報訊(全媒體記者 劉金霞)昨日,記者從駐馬店市公交公司獲悉,自2020年11月1日起,持有效證件的在職消防救援人員、殘疾消防救援人員、退休消防救援人員、消防救援院校學員可享受免費乘坐市區城市公交車的優待政策。 

據悉,按照交通運輸部、國家發展改革委、財政部等7部委《關於保障國家綜合性消防救援隊伍人員交通出行優待權益有關事項的通知》文件精神和市政府工作安排,為落實好消防救援人員優待工作,提升我市消防救援人員職業榮譽感,11月1日起,持有效證件的消防救援人員可免費乘坐市區城市公交車。 

據悉,目前市公交公司已部署開展相關培訓工作,確保駕乘人員熟悉消防救援人員有效證件樣式,全力提供熱心周到的服務。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部