講文明樹新風
递四方香港查询 新聞 社會

“電影節讓咱汝南縣 再次上了熱搜!”

2020-10-13 09:23 递四方香港查询 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:近兩天在會場負責衞生工作的宿鴨湖街道五里崗社區保潔員張妮娃看了晚會後説:“會場準備的螢光棒真漂亮,以前只能在電視上看到老演員鮑國安、斯琴高娃、汪荃珍、胡豔玲,我平時愛看他們演的戲,這回看到真人了,心裏非常高興。他們還對咱們汝南評價很高,我聽了可得勁兒!”

雜技《蝶戀》。全媒體記者 李玉榮/攝

本報訊(全媒體記者 鄧丹華 通訊員 葉華南)10月10日,2020中國農民豐收節·第三屆中國農民電影節開幕式在汝南縣宿鴨湖街道湖濱廣場舉行,讓宿鴨湖街道廣大幹部羣眾精神振奮,自豪感倍增。

宿鴨湖街道十里鋪社區基層幹部郭宣在看完晚會説:“整台晚會太精彩了,給人以力量信心,特別是市委書記陳星和著名影視演員劉勁、顏丹晨在晚會上都提到了宿鴨湖清淤工程扮靚汝南並打造‘中國漁都’名片,這樣我們宿鴨湖街道會更美,人民生活更幸福。電影節主會場能在咱湖濱廣場辦,讓咱汝南縣和宿鴨湖街道出名了,再次上了熱搜!”

電影節晚會節目精彩紛呈、高潮迭起。戲曲加小提琴演奏加雜技《蝶戀》表現了梁祝的愛情主題,並巧妙將汝南入選國家非遺項目羅卷戲在晚會現場亮相,使來賓和觀眾耳目一新。汝南七福娃在和央視主持人互動中表現得可愛機靈,歌伴舞《中國力量》藝術地再現了宿鴨湖街道孫屯社區農機專業村叫響天中麥客品牌,馳騁在祖國各地收割糧食,確保國家糧食能源安全,同時也闖出了一片致富新天地的美麗圖景;汝南麥草畫力作大魚治水構思新穎、色彩豔麗,美不勝收。其創作人袁月英和老君廟鎮小方村致富典型苗明霞在現場講述她們帶領一方百姓脱貧奔小康的故事將汝南人民堅韌不拔、團結一心、互幫互助的高尚品格展現得淋漓盡致……這些節目,在表現祖國繁榮強盛的同時,也突出了汝南元素。

近兩天在會場負責衞生工作的宿鴨湖街道五里崗社區保潔員張妮娃看了晚會後説:“會場準備的螢光棒真漂亮,以前只能在電視上看到老演員鮑國安、斯琴高娃、汪荃珍、胡豔玲,我平時愛看他們演的戲,這回看到真人了,心裏非常高興。他們還對咱們汝南評價很高,我聽了可得勁兒!”

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部