講文明樹新風
递四方香港查询 金融 天中財眼

中原銀行上蔡支行喬遷儀式圓滿舉行

2020-09-30 11:51 递四方香港查询 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:9月28日,中原銀行上蔡支行喬遷儀式圓滿舉行

圖片1

駐馬店網訊(通訊員 魏慧美)9月28日,中原銀行上蔡支行喬遷儀式圓滿舉行,上蔡縣委書記胡建輝,縣委常委、常務副縣長劉銀業,中原銀行駐馬店分行黨委書記、行長萬三華,副行長惠喆,行長助理孫瑩瑩,上蔡縣各政府機構主要負責同志,駐馬店分行各支行、部負責人及上蔡支行客户代表參加了喬遷儀式。

圖片2

上午10點18分,喬遷慶典正式開始。劉銀業致辭,他説,中原銀行上蔡支行是上蔡縣重要的金融活動窗口,始終堅持以集約化經營為目標,以服務經濟建設為已任,認真貫徹落實黨和國家的金融方針政策,為上蔡縣的經濟社會發展做出了積極貢獻。並希望上蔡支行充分發揮自身優勢,不斷拓展服務空間和領域,為上蔡高質量發展增添新的動力。惠喆表示,上蔡支行的成功遷址是駐馬店分行優化網點佈局、提升服務能力的一項重要舉措,是駐馬店分行深耕縣域市場,活躍縣域經濟的具體體現。並希望縣委、縣政府和社會各界能一如既往的關心支持該行發展,分行將繼續堅持高起點起步、高標準管理、高質量運營,以專業的服務和真誠的奉獻回報社會各界的支持和厚愛,為社會經濟發展做出新的、更加積極的貢獻

上蔡支行行長王超説到,喬遷對上蔡支行來説,既是一個里程碑,也是一個新起點。在新機遇、新挑戰面前,上蔡支行必將繼續堅守初心,踐行使命,充分發揮地方金融機構應有作用,助推上蔡經濟建設蓬勃發展。隨後,與會領導同執金剪,開啓了中原銀行駐馬店分行上蔡支行新的歷史征程。

慶典儀式結束後,與會各領導和嘉賓參觀了一樓營業大廳和二樓辦公區。嶄新的辦公設施、舒適的工作環境、合理的空間佈局,獲得到場領導和嘉賓的一致稱讚。

下一步,該支行將以更堅定的決心、更明確的目標、更有力的舉措,全面貫徹縣委、縣政府及總、分行的政策指引和決策部署,不斷完善服務機制,提升服務水平,為上蔡縣經濟發展建設提供更加優質專業的金融服務,助推上蔡經濟建設蓬勃發展,同時,為實現該行高質量可持續發展做出積極貢獻。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部