講文明樹新風
递四方香港查询 房產 房產資訊

東青·頤和天境景觀示範區開放

2020-09-29 09:00 递四方香港查询 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:東青·頤和天境13項雲智能,貼心便捷的智能服務隨時覆蓋生活的每個細節;餐客廳一體化設計,連接南向約7米寬景陽台,邂逅更多生活“享”法。城市展廳位於市區置地大道與樂山大道交會處東南角,有興趣的讀者可以到展廳進一步瞭解。

市民觀看沙盤。

本報訊(全媒體記者 程小玲) 9月26日,位於市區興業大道與北泉路交會處西北角的東青·頤和天境景觀示範區面市。

身着高定華服的模特,與新中式景觀相得益彰,伴隨舞獅演繹的結束,東青集團相關負責人上台致辭。隨着剪彩儀式的結束,獨具中國府院特色和雅韻藝術造景的示範區,瞬間被人潮佔領,絡繹不絕的人羣四處觀賞,山水景牆、水雲之境、琉璃畫卷等景觀展示獲得了現場參觀者的高度讚賞。

東青·頤和天境以86.4畝用地面積和18.8萬方恢宏體量敬獻天中精英,建築面積102~129㎡新中式精工國宅。約2.6低容積率,約35%綠地率,打造“一環三軸五靈”景觀結構,複合型運動空間、海底世界兒童樂園、陽光草坪、會客廊亭、花園雅境、鄰里空間等六大功能空間有序聯動。人車分流。

東青·頤和天境13項雲智能,貼心便捷的智能服務隨時覆蓋生活的每個細節;匠心打造酒店式全裝雙層入户大堂,T2户型一梯一户獨立候梯廳,彰顯居住者的尊貴與私密;餐客廳一體化設計,連接南向約7米寬景陽台,邂逅更多生活“享”法。

城市展廳位於市區置地大道與樂山大道交會處東南角,有興趣的讀者可以到展廳進一步瞭解。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部