講文明樹新風
递四方香港查询 房產 房產資訊

大美置地 幸福家園攝影大賽啓動

2020-09-28 15:31 递四方香港查询 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:“大美置地 幸福家園”攝影大賽啓動儀式結束後,與會嘉賓一起參觀了置地新時代嘉園景觀示範區以及樣板間。不按規定投稿的作品,其作品將被視為無效作品。“大美置地 幸福家園”攝影大賽將於11月20日評選完畢;

駐馬店網訊(記者 馬國省) 9月27日上午,由河南正華置地控股集團有限公司、駐馬店市攝影家協會聯合主辦的“大美置地 幸福家園”攝影大賽在置地新時代嘉園啓動。

41

42

參與本次啓動儀式的嘉賓有駐馬店市文學藝術界聯合會主席韓祖和,市攝影家協會主席李林清,河南正華置地控股集團有限公司常務副總裁、河南省置地房地產集團有限公司總經理李萬全 ,駐馬店市攝影家協會副主席馬學文、鄒汝光、陳滿倉、陳剛、弓華靜、張林傑,老年攝影家協會常務副主席兼祕書長曹保封、副主席王傑成、副主席馮邁春,職工攝影家協會主席姚山等,與置地集團的各位員工及業主共同見證啓動儀式。

43

啓動儀式上,首先由駐馬店市攝影家協會副主席馬文學宣讀本次活動的徵稿規則以及獎項設置等內容。

44

隨後,河南正華置地控股集團常務副總裁、置地房地產集團總經理李萬全致辭,本次攝影大賽與置地集團所建各項目社區相結合,旨在通過攝影這一特殊的展示方式,讓更多的人發現美、分享美!

45

作為時代的先行者,置地集團二十六載春秋,始終銘記“構築科技家園,建設美好生活”的企業使命,根植中原,打造出許多經典高品質住宅。精工至誠,淬鍊人居典範,置地集團始終以“大道致遠 匠心獨運”的企業精神,付諸實踐。

46

駐馬店市文學藝術界聯合會主席韓祖和宣佈本次攝影大賽開幕。

47

“大美置地 幸福家園”攝影大賽吸引了眾多攝影愛好者的參與,通過攝影,在光與影、明與暗的交織中,用鏡頭記錄生活、社會、個人的種種變化,記錄生活中的點滴美好。

“大美置地 幸福家園”攝影大賽啓動儀式結束後,與會嘉賓一起參觀了置地新時代嘉園景觀示範區以及樣板間。

48

49

徵稿範圍:已建成已交付的置地集團建設的社區,可拍攝社區內最美的配套、園林、建築、社區外部經典配套等。如置地花園、開來花園、置地華庭、置地國際廣場、置地弘潤山、置地天中第一城東苑西苑北苑、置地陽光花園、置地百盛園及各縣城已交付項目(平輿大輿城)等;正建設未交付的置地集團建設的社區,可拍攝社區內最美的配套、園林、建築、社區外部經典配套等。如置地新時代嘉園 、置地清苑、置地天中第一城上河苑、置地天中第一城南苑及各縣城在售項目(遂平上林苑、遂平上河府、平輿大輿城、泌陽上河府)等;通過發現生活環境優美細節,宏揚正能量,宣傳宜居之城、美麗家園,展示正華置地集團良好形象;

截稿時間:9月27日至11月15日。

獎項設置:一等獎1名,獎金10000元;二等獎2名,獎金各5000元;三等獎3名,獎金各1000元;優秀獎50名,獎價值499元的雙肩PVCPU旅行包一個。

徵稿細則:參賽人條件不限,作品要求內容健康,手法獨特新穎,構圖美觀;

所有選送作品,題材、體裁不限,黑白、彩色不限,單幅、組照不限;

大展徵稿只接收電子作品,高質量JPG格式。每幅作品的文件量大於5M;

投稿採用網絡投稿。專家組每人投稿數量限20幅作品,組照不超過3組(每組不超過8張);專家組請將作品發至大賽專用郵箱:zmdsyjxh@163.com ,郵件主題:作品名+姓名+拍攝地點+手機號,圖片請以附件形式發送,圖片文件名請修改為作品名稱;

人氣組採取掃描二維碼參與,人氣組組照不超過1組(每組不超過3張);

不按規定投稿的作品,其作品將被視為無效作品。

“大美置地 幸福家園”攝影大賽將於11月20日評選完畢;獲獎作品頒獎大會於11月下旬舉行。

獲獎作品將於12月分在駐馬店市開源公園、天中廣場、森林公園等地舉行展覽。

聯繫人: 張林傑13598901796 0396-2606500;李雲霞18839618093

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部