講文明樹新風
递四方香港查询 房產 房產資訊

更懂生活的千億級房企——金科集團進駐天中

開山之作金科·君悦公館落子解放大道驛城區政府旁

2020-09-25 09:20 递四方香港查询 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:千億金科 為美好天中而來 金科每進入一個城市,即以深耕的姿態融入當地文化血脈,從城市的發展去審視、去發現並理解生活每個角度和細節。金科·君悦公館項目傳承金科“集美系”作品,打造建築面積約30萬平方米城市復興作品,更新城市理想人居。

金科·君悦公館項目鳥瞰效果圖。  (資料圖片)

市中心城區城鎮規劃構建的“一主一副、兩軸一帶、一核三區”整體空間結構,通過全面集聚優勢資源,提高了市中心城區競爭力,引領城市實現跨越式發展。

隨着城市戰略的推進,駐馬店市中心城區已經成為全國性品牌地產商逐鹿的主場。在駐馬店,落子老城區無疑是房企必須拿下的一個制高點。

與眾不同的是,今年率先給駐馬店人帶來一個大驚喜的可能是首入駐馬店的金科集團。這個落子駐馬店的“大禮包”,將是建築面積達30萬平方米、位於驛城區政府旁的金科·君悦公館。 

千億金科 美好生活服務商

金科集團成立於1998年,經過20餘年創新發展,以“美好你的生活”為使命,秉承創新高效、誠信務實、開放包容、共創共贏的發展理念,形成了以民生地產開發、科技產業投資運營、生活服務、文化旅遊、康養等相關多元化產業四位一體協同發展的大型企業集團,具備強大的綜合競爭力。

多元產品 匠築時代範本

金科集團以國家城市羣發展戰略為導向,戰略佈局以二線及強三線城市為主、一線四線城市為輔,緊密圍繞“三圈一帶”(京津冀經濟圈、長三角經濟圈、珠三角經濟圈和長江經濟帶)進行區域戰略佈局,項目遍佈全國23個省、自治區、直轄市,規模快速增長,效益持續提升。

經過多年穩健發展,金科集團已確立行業穩固優勢,受到客户高度認可。2020年,金科集團在地產行業綜合排名第17位,連續多年躋身“中國企業500強”“中國民營企業500強”“中國地產品牌價值10強”。

企業文化 團隊成長的不竭動力

在不少公司,企業文化也許僅僅是掛在牆上的響亮口號,而在金科集團,企業文化早已是企業肌體中流淌的一種精神和每名員工發自內心的信仰。生生不息的企業文化,正在成為金科團隊執行力的重要保障和公司持續成長的不竭動力。 

智慧服務 與城市共生共融

作為美好生活服務商,金科集團更加重視對客户的服務。金科智慧服務集團成立於2000年,堅持以客户滿意為核心,不斷向上發展,向美好而生,提出“服務+科技”“服務+生態”的發展戰略,以大數據、物聯網智慧服務平台為驅動,建立“中高端住宅服務、城市企業服務、生活增值服務、智慧科技服務”四大業務生態,保持跨業態高速增長,探索更廣闊的城市美好藍圖。 

千億金科 為美好天中而來

金科每進入一個城市,即以深耕的姿態融入當地文化血脈,從城市的發展去審視、去發現並理解生活每個角度和細節。

駐馬店素有“豫州之腹地、天下之最中”的美稱,是華夏文明的重要發祥地之一,具有中國傳奇之都的美譽。金科與駐馬店際遇,是一次探索與發現的美好旅程。擁有22載造城經驗的金科集團,正是看中天中這塊靈秀地脈,帶着自身榮耀與輝煌,帶着對這片土地的敬畏之心,落子城市中軸,為文化天中更美好的生活而來。 

集美作品 傳承與時代共榮

作為金科集團深耕中原區域代表產品系,金科集團“集美系”堅持深研產品基因,不斷升級產品特性以契合人們日益提升的品質需求。

金科·君悦公館是金科集團首進天中的開山之作,項目擇址於高鐵商務區、中心生活區和休閒生態區三區交會的黃金區域,在豐富的配套資源基礎上,將城市美學、匠心規劃、高品質基因相結合,打造城市封面作品。項目城市展廳現已正式開放,展廳地址位於市區解放大道與樂山大道交會處南100米路東。

金科·君悦公館項目傳承金科“集美系”作品,打造建築面積約30萬平方米城市復興作品,更新城市理想人居。項目精研新亞洲建築精髓,締造東方古韻雅緻之美,以“一軸、三園”的園林景觀規劃,匠築東方院落的歸家禮遇,以獨特的產品內涵,賦予城市新的內涵,獻禮一城精英。 

(高留長 趙坤龍)

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部