講文明樹新風
递四方香港查询 房產 房產資訊

鵬宇·迎賓府 闊綽四房讓業主擁有幸福的家

2020-09-24 10:33 递四方香港查询 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:舒適的主卧,擁享獨立洗漱空間,雙衞生間佈局,不僅保障業主居傢俬密性,且能夠滿足業主家庭多人同時使用,告別洗漱擁擠,讓生活更從容。鵬宇·迎賓府設計的建築面積153㎡闊綽四房,用心詮釋了家的含義,為業主解讀了生活的真諦,讓業主的幸福人生一步到位,輕鬆滿足二胎時代、三代同堂的需求。

本報訊(文/圖全媒體記者 程小玲 王仲華) 理想中的家,應該是一個功能佈局合理、空間井然有序的生活場所。鵬宇·迎賓府傳承中式美學,在注重建築自身品質的同時,詮釋理想空間的舒適人居。

鵬宇·迎賓府從業主美好生活角度出發,考慮到業主居住的實用性、舒適性和功能性,設計出建築面積153㎡四室兩廳兩衞,即便是三代同堂也能滿足業主家庭的需求。

鵬宇·迎賓府罕見的四開間朝南户型,14.8m南向總面寬,更舒闊的空間尺度(如圖)。陽光賴着不走,清風自由地穿過每一個角落;主卧設置專屬衣帽間,優雅尊崇;3個卧室均設置瞰景飄窗,寬敞明亮,視界更加開闊,老人孩子各得其所,悦享幸福時光。

鵬宇·迎賓府採用客餐廚一體化高效空間佈局,無論空間還是視覺上都更顯開闊,烹飪、進餐、娛樂更為便利。

鵬宇·迎賓府的南北雙陽台,南向陽台,大面積引入自然光,可以裝點成“空中小花園”。北向陽台,緊鄰餐廳,可打造一方茶室,細品美好人生。

舒適的主卧,擁享獨立洗漱空間,雙衞生間佈局,不僅保障業主居傢俬密性,且能夠滿足業主家庭多人同時使用,告別洗漱擁擠,讓生活更從容。

鵬宇·迎賓府還設計一處多功能室,可以作書房,業主可在書海暢遊;也可以作儲物間,將業主的日常生活收納;當然,業主也可根據自己的需求改造成繪畫室、舞蹈室、鋼琴房、健身房。

鵬宇·迎賓府設計的建築面積153㎡闊綽四房,用心詮釋了家的含義,為業主解讀了生活的真諦,讓業主的幸福人生一步到位,輕鬆滿足二胎時代、三代同堂的需求。

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部