講文明樹新風
递四方香港查询 商業 酒水

蔡洪坊酒業開展“名酒進名企”活動 走進歡樂愛家集團參觀交流

2020-09-24 10:34 递四方香港查询 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:蔡洪坊酒業銷售中心駐馬店辦事處品牌經理張黎代表蔡洪坊酒業向歡樂愛家集團贈送了蔡洪坊酒,孫櫻子代表歡樂愛家超市接受禮品並表示感謝。

9月22日,蔡洪坊酒業“名酒進名企”活動走進歡樂愛家集團,雙方就深化戰略合作、實現互利雙贏等事項,進行了深入交流,達成廣泛共識。

 文/圖 通訊員 李登才

本報訊9月22日,在蔡洪坊酒業開展的“名酒進名企”活動中,蔡洪坊酒業總經理王永華、華源酒業總經理黃鳳華一行走進歡樂愛家集團,雙方就深化戰略合作、實現互利雙贏等事項,進行了座談交流,達成廣泛共識。

歡樂愛家集團超市公司總經理王綠紅對王永華、黃鳳華一行的專程到訪表示熱烈歡迎,並向蔡洪坊酒業近日榮膺“2019年度河南省白酒業轉型發展十強企業”表示衷心祝賀。

座談會上,王綠紅指出,蔡洪坊酒是有歷史的酒、有故事的酒。近年來,乘着“豫酒振興”的東風,蔡洪坊酒業狠抓產品提質、研發提速、銷售提升等重點工作,建立健全了以天中文化名片、蔡洪坊手釀系列、蔡洪坊陳藏系列為核心的產品矩陣,以全面創新驅動轉型發展,在產能規模、技術創新、品質保障、營銷轉型、品牌塑造、文化建設等方面大踏步走在豫酒企業的前列,展現了蔡洪坊酒業加快新舊動能轉換、實現高質量發展的戰略自信,演繹了蔡洪坊崛起的新高度。蔡洪坊酒業這些年的發展變化,大家有目共睹。

王綠紅表示,豫酒振興任重道遠,豫酒振興豫人有責、豫商有責、愛家超市更有責。今後將通過高效及時的對話,同頻、同行、同道,共同提升蔡洪坊酒的品牌影響力與豫酒美譽度,助力蔡洪坊崛起。

王永華表示,歡樂愛家集團是駐馬店品牌認知度、品牌知名度、品牌聯想度、品牌美譽度、品牌忠誠度較高的超市品牌,是一個有温度的美好生活服務商。歡樂愛家經過20多年的穩健發展,已成為駐馬店名副其實的零售巨頭,擁有強大的商業品牌資源和豐富的商業營運管理能力。蔡洪坊酒業願與歡樂愛家超市進一步深化營銷合作,完善合作機制,充分利用和發揮各自優勢,為消費者提供更加便捷、更具品質的消費體驗,實現合作共贏。

會後,王永華、黃鳳華一行在歡樂愛家超市總經理王綠紅、副總經理孫櫻子、商品中心採購總監張水生、商品中心採購經理關林凱的陪同下參觀了歡樂愛家集團辦公區,全方位瞭解歡樂愛家集團的企業精神及企業文化。蔡洪坊酒業銷售中心駐馬店辦事處品牌經理張黎代表蔡洪坊酒業向歡樂愛家集團贈送了蔡洪坊酒,孫櫻子代表歡樂愛家超市接受禮品並表示感謝。

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部