講文明樹新風
递四方香港查询 汽車 天中車訊

第三代哈弗H6入駐駐馬店眾城哈弗4S店 售價11.59-13.49萬元    

2020-09-14 16:58 递四方香港查询 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:每一代哈弗H6,都以實力進化,引領行業發展,開啓了SUV的全新時代。第三代哈弗H6煥新升級,領先不止一代!

駐馬店網訊(記者 桑磊 通訊員  馬良) 9月11日,新世代全球智慧座駕——第三代哈弗H6正式登陸駐馬店,並於9月11日晚7點在皇家驛站景區舉辦了上市發佈會,上市會取得圓滿成功。作為哈弗SUV的全新扛鼎車型,第三代哈弗H6傳承品牌卓越造車基因,以五維進化實力,引領設計之美、智能之先、動力之悍、安全之巔、舒適之境,並以眺望未來的神車風範,領先不止一代,再次開創中國品牌SUV的全新至高點。此次第三代哈弗H6上市的4款車型包括Plus版、Pro版、Max版、Supreme版,廠商建議零售價格分別為11.59萬元、12.29萬元、12.89萬元、13.49萬元。

134

本次第三代哈弗H6 駐馬店站發佈會盛大啓幕,圍繞“神車第三代 青春造未來”的主題,全方位展現了神車的進化、匠心以及未來發展,引發了無數哈弗粉絲的追捧及搶購,成為行業熱議話題。

五維進化——國民神車全面煥新 讓駕乘體驗超越想象

131

領先不止一代,新世代全球智慧座駕第三代哈弗H6憑藉神車基因的綜合進化,帶來全面煥新的駕乘體驗,超越國民消費者的期待。

132

設計進化——歷經3代光華流轉的榮耀沉澱,第三代哈弗H6擁有與生俱來的強大氣場與王者風範;東方式未來美學設計語言,更經典、更耐看,激動人心的外觀線條也將強勁的動感力量彰顯無遺,同時,內飾採的超感未來智慧座艙設計,更帶來煥然一新的感官享受。智能進化——上千項智能升級,集智慧黑科技於一身,不僅具備整車FOTA升級,還支持超L2級自動駕駛,擁有全場景AEB自動緊急制動、50米全自動循跡倒車、智慧躲閃等22項智能駕駛輔助功能。動力進化——搭載1.5 GDIT EVO發動機,最大扭矩輸出範圍擴大至1400-3600rpm,並匹配第二代7DCT變速器,綜合傳動效率高達95.6%,帶來更加澎湃自如的駕控體驗。安全進化——提出“安全不分級”的理念,標配71.61%高強度鋼車身、熱成型鋼一體式門框和6個安全氣囊,且熱成型剛強度高達2000Mpa,領先同級SUV,面臨危險亦能從容應對。舒適進化——遠程座椅加熱、前排無線充電、AQS空氣管理系統等,打造舒適豪華的駕乘體驗。

煥新形象——展現冠軍神6精氣神 矢志不渝打造國貨之光

133

靈魂基因——憑藉多年在SUV市場的深耕發展,哈弗H6不僅以硬核品質打造越級實力,更以全球300萬銷量問鼎細分市場冠軍,真正成為中國SUV市場領導者。迄今,哈弗H6連續7年獲得年度SUV銷冠,累計86個月獲得月度SUV銷冠,並連續5年榮膺用户滿意度第一名,這些成績無不印證了國民神車的引領者身份和向上發展的迅速突破。每一代哈弗H6,都以實力進化,引領行業發展,開啓了SUV的全新時代。

130

神車氣質——面向未來重重挑戰,多年的口碑及技術積澱成就了第三代哈弗H6的王者底氣,越級實力則使其擁有了挑戰合資、進軍全球的勇氣。長城汽車在研發方面一直堅持過度投入,比如“七國十地”研發中心、“11+5”全球化生產體系,今年長城汽車還斥資百億,推出了中國自研首個全球化智能整車平台,過度投入、平台賦能以及9年300萬粉絲的支持,都是第三代哈弗H6迎戰車市的底氣,也是加速發展的推動力。與此同時,作為中國智造的代表車型,第三代哈弗H6憑藉越級實力和親民定價,將繼續勇往直前,實現上攻合資、進軍海外市場的目標和理想。

第三代哈弗H6煥新升級,領先不止一代!

第三代哈弗H6新車現已到店,誠邀您蒞臨品鑑。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部