講文明樹新風
递四方香港查询 教育 綜合新聞

駐馬店市第十一初級中學召開第36個教師節暨優秀教師表彰大會

2020-09-11 11:29 递四方香港查询 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:大會進行第三項:由學校黨支部書記劉輝同志宣讀學校表彰決定 學生代表向老師們敬獻鮮花 張校長、劉書記頒發獎狀並與獲獎者合影留念 今年,又有7位年輕教師一路過關斬將來到駐馬店市第十一初級中學學校,成為我們攜手同行的戰友。

駐馬店網訊(記者 周濤 通訊員 陳雅筠) 秋風送爽,丹桂飄香,又是一年開學季,依然桃李香滿園。2020年9月10日,第36個教師節帶着耕耘者的希冀,踐行者的企盼、奉獻者的碩果款款向我們走來。今天,駐馬店市第十一初級中學全體師生歡聚一堂,隆重舉行慶祝第36個教師節暨優秀教師表彰大會。

參加本次大會的領導有校長張順堂、書記劉輝、教務處主任邢琦、政教處主任白勇、教科室主任魯大鳳、工會主席趙寶玉、團委書記劉慧麗、總務主任餘剛。本次大會由辦公室主任陳偉寧主持,全體師生參加會議。

21

大會第一項:全體起立,奏唱《中華人民共和國國歌》

23

大會第二項:學校掌舵人張校長致辭

24

張校長首先對辛勤工作、默默耕耘的駐馬店市十一中的全體教師送上節日的祝福!向受到表彰的教師表示熱烈的祝賀和崇高的敬意!張校長講到各位老師要把責任扛在肩上,把困難踩在腳下,用敬業的精神、積極的心態、飽滿的熱情、務實的工作寄心教育,共同為黨的教育事業書寫新的篇章。同時他希望我校教師不忘立德樹人初心,牢記為黨育人、為國育才使命,積極探索新時代教育教學方法,不斷提升教書育人本領,爭當“有理想信念、有道德情操、有紮實學識、有仁愛之心”的好老師。

大會進行第三項:由學校黨支部書記劉輝同志宣讀學校表彰決定

25

學生代表向老師們敬獻鮮花

26

張校長、劉書記頒發獎狀並與獲獎者合影留念

27

28

29

30

31

今年,又有7位年輕教師一路過關斬將來到駐馬店市第十一初級中學學校,成為我們攜手同行的戰友。為了表達自己甘願獻身教育事業的決心,這7位新入職的老師與全體老師一起進行了莊嚴的宣誓。

陳主任帶領全體教職工進行宣誓

32

宣誓是一種公開的宣告,也是一種鄭重的承諾;是一種外在的教育方式,更是一種內在的心靈認同,我們將時刻對教育事業保持無限忠誠,爭當四有”好老師。

“凝聚榜樣力量,展現教師風采”,新的學期已經開始,展望未來,前景燦爛,生命會因努力而精彩,生活會因拼搏而充實,事業會因堅持而成功。

33

三尺講台論天下,一張書桌改文章,每一句教誨,都是學生前行的燈塔。歲月終會老去,學生輪換更迭,不老的是那一句神聖的稱謂“老師”。給天下所有的老師説一句,老師,您辛苦了!教師節快樂!!!

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部