講文明樹新風
递四方香港查询 經濟 天中電力

“零點工程”助力泌陽電網迎峯度夏

2020-08-05 16:56 递四方香港查询 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:為避開高負荷用電時段,最大限度地減少停電對居民生產生活造成的影響,駐馬店供電公司決定利用夜間用電低谷時段實施“零點工程”開展110千伏母聯接入和主變試運行工作。在駐馬店供電公司各部門的緊密配合下和各參建單位的共同努力下,6時20分,110千伏俸皇變電站1號主變投運成功。

駐馬店網訊  2020年8月4日早晨6:20,按照調度指令,隨着最後一聲合閘,泌陽俸皇110千伏變電站1號主變順利投運,為當前電網迎峯度夏提供了更加安全可靠的電力保障。

093e4f93bcb4f5d1e77104430cbc7ed

4a6fe374aa85a9fd7835928a0b47b47

為確保工程順利實施,駐馬店供電公司建設部多次組織電力調度控制中心、運維檢修部、泌陽縣供電公司、駐馬店華宇變電工程分公司相關人員召開泌陽俸皇110千伏變電站110千伏母聯停電接入和1號主變試運行協調會,制定了周密的施工計劃和負荷轉帶方案。為避開高負荷用電時段,最大限度地減少停電對居民生產生活造成的影響,駐馬店供電公司決定利用夜間用電低谷時段實施“零點工程”開展110千伏母聯接入和主變試運行工作。“零點工程”雖然把停電影響降到最低,但同時也給所有工作人員提出了更高的要求。大家穿着厚厚的工作服,冒着高温酷暑,忍受蚊叮蟲咬,嚴格按照操作規程,爭分奪秒施工。8月4日零時,當大多數人都已進入夢鄉時,泌陽110千伏俸皇變電站內一派繁忙。幾束燈光將黑夜中的變電站照得燈火通明,20餘名施工隊員挑燈夜戰,為1號主變投運做最後衝刺。在駐馬店供電公司各部門的緊密配合下和各參建單位的共同努力下,6時20分,110千伏俸皇變電站1號主變投運成功。

c056d230cce95c451d9d8f9e9f6077b

736d923ec5e1d8dc96c2ca3414970b2

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“递四方香港查询”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“递四方香港查询”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回递四方香港查询
相關新聞
返回頂部